为避免两个账号的数据混在一起,LingoFlow 不会自动合并本地数据。
切换账号会清空此设备上原账号的本地用户数据,包括文章、阅读进度、收藏、学习状态、查询记录、阅读偏好和相关同步状态。
收藏、学习状态与文章会从当前账号云端恢复;阅读进度、查询记录和阅读偏好目前不会自动恢复。
这些设置会立即应用,并保存在当前设备。
查看当前登录状态和已支持的同步范围。
完整备份保护当前 LingoFlow 用户数据,不包含可重新下载的词典资源。
在线查词默认可直接使用。如需要完全离线使用,可安装完整词典。
只影响可重新安装的离线词典,不会删除文章、收藏、学习状态或查询记录。
如需额外保险,可先在“设置 → 数据与备份”中导出备份。